понедельник, 16 декабря 2013 г.

Дедушка Мороз!

Уверена, у каждого свой Новый Год. И речь даже ни о том с кем и где вы его встречаите, а о тех ассоциациях, картинках, которые всплывают в сознании при этом слове. У меня, к примеру, Новый Год ассоциируется с мандаринами, елкой, чудом, огоньками и Дедушкой Морозом со Снегурочкой. Помню-помню, как мы все дружно звали его на утреннике, чтобы зажечь огоньки на елке. Вот и захотелось мне этот образ перенести на свою открытку. Показать этого доброго старика, который ни одного мальчишку и девчонку не оставит без своего внимания.
 

Воспоминания - это образы прошлого. Вот и я решила использовать "старинную" крафт бумагу для своей работы. Кроме этого использовала в работе - высечку из коллекции "Сhristmas Cheer Holiday" (K&Company), полубусинки, бело-красный шнурок и несколько деревянных пуговок "Vintage Christmas Collection" от My Mind's Eye, бумажный скотч, а также чипборд-снежинку. В первый раз попробовала акриловую краску в качестве краски для штампинга. Стремно это! Не получилось у меня с первого раза угадать слой нанесения краски на штамп, густоту массы. Вот поэтому и снежинки такие своеобразные :)



Все пуговки пришиты шнурком






















Немного глиттера для создания праздничного настроения


















Штамп с использованием горячего эмбоссинга и прозрачной пудры. 





Внутри и сзади, как всегда все просто - штампы и краски.

А второй вдохновитель - Киевский Скрапклуб с их замечательным красно-зимним заданием. 
Условие задания - использования красной палитры и/или отдельных элементов баннера. У меня получилось совместить красный цвет и снежинки.

Очень надеюсь на чудо и что мне ПОВЕЗЕТ!
Чего и вам желаю :) Мур-мяу!

3 комментария:

  1. Классная открытка! И я очень рада, что марафон вдохновляет на создание чудесных новогодних работ) Спасибо за теплые слова!)

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная открытка! Спасибо за участие в Зимнем задании от команды Киевского Скрапклуба

    ОтветитьУдалить